30.8.16

Asadurilla de lechazo

Buenos días

Esta receta es muy probable que no os guste a la mayoría, ya que es asadurilla de lechazo y la casquería no le suele gustar a mucha gente.

Ingredientes:

  • Asadurilla de lechazo
  • 2 Cebollas
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón picante de la Vera
  • Agua
  • Un chorrin de vino blanco (Opcional)
  • Aceite 
Elaboración:

Limpiamos la asadurilla bien y le quitamos las venas o durezas que pueda tener. Cortamos de forma regular no muy grande y reservamos.

Cortamos las cebollas en juliana y las ponemos al fuego con un poco de aceite y fuego muy lento para que se vayan pochando poco a poco hasta que este trasparente.

Añadimos la asadurilla, salpimentamos y salteamos le añadimos una cucharada de pimentón fuera del fuego y movemos bien para que no se queme.

Añadimos el vino blanco y subimos el fuego para que reduzca el vino, sino lo podemos hacer sin vino y añadimos agua y lo dejamos cocer hasta que este la asadurilla hecha.




No hay comentarios:

Publicar un comentario